Три причины купить iPhone 11, вместо старших версий 11 Pro и Pro Max

Read Time:1 Minute, 53 Second

Выпуск новой модели – событие №1, а сам смартфон занимает топ практически всех рейтингов. Купертиновцы первыми внедряют смелые технологии в свои устройства, которые в гаджетах на Android появляются лишь спустя месяцы.

Поэтому неудивительно, что у смартфонов бренда так много поклонников. В данном материале мы разберем презентованную в сентябре 2019 года модель iPhone 11. Эксперты интернет-магазина Stylus рассказали про три причины, почему вам стоит купить эту версию смартфона, а не 11 Pro или Pro Max.

Выгодная цена

Одним из главных достоинств Apple iPhone 11 является демократичная цена. Фактически устройство стало продолжением iPhone XR, который позиционировался как бюджетный смартфон.

Одиннадцатая модель продается без такой пометки, однако ценник в 20 499 грн за версию на 64 Гб является лучшим подтверждением доступности. Для сравнения, Pro Max на те же 64 Гб обойдется в 31 499 грн.

Высокая производительность

Эксперты Stylus отмечают, несмотря на существенную разницу в цене с iphone 11 pro, обычная версия практически не уступает собрату в производительности. В смартфоне установлены:

  • мощный чипсет Apple A13 Bionic с системой искусственного интеллекта Neural Engine третьего поколения;
  • 4 Гб быстрой оперативной памяти;
  • скоростной модуль 4G;
  • сенсоры системы Face ID;
  • набор всех необходимых датчиков (гироскоп, барометр, акселерометр, датчик освещенности и приближения).

В синтетических тестах популярных бенчмарков iPhone 11 набирает одинаковые баллы со старшими собратьями, а иногда даже обгоняет их. Это значит, что у данной версии нет технических ограничений и по своему функционалу она является полноценным флагманом.

Минимальное различие в камерах

Главное отличие iPhone 11 от 11 Pro и Pro Max заключается в фото- и видеовозможностях. В обычной версии установлено два модуля основной камеры:

  • «широкоугольник» на 12 МП с апертурой f/1.8. Камера поддерживает технологию Focus Pixels, благодаря которой фокусировка происходит мгновенно, независимо от освещения;
  • «сверхширокоугольник» на 12 МП f/2.4. Область изображения у такой камеры в четыре раза больше, чем у обычной. Благодаря этому можно делать уникальные фото пейзажей, больших групп людей и движущихся в кадре объектов.

Но в устройстве отсутствует телефотокамера с диафрагмой f/2.0, которая обеспечивает двукратный оптический зум. В остальном смартфон не уступает своим «старшим» аналогам.

iPhone 11 – полноценный флагман с уменьшенными габаритами дисплея и немного ограниченным функционалом камер. Если для вас это не критично, смело покупайте данную модель и экономьте более 10 тыс грн.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link