НБА: что творится с «Клипперс»?

Время чтения: 58 Секунд

Предсезонные котировки на очередной чемпионат НБА считали «Клипперс» одним из фаворитов на победу. Однако сейчас, в конце марта, они на данный момент заработали только 0,52 процента побед. Это 5-е место на западе, но «Голден Стэйт Уорриорз» в настоящее время владеют тай-брейком, ставя «Лос-Анджелес» на 6-е место. Смогут ли «Клипперс» добиться того успеха, который им предрекали перед стартом первенства? Актуальный прогноз на нба всегда можно найти на страницах портала Bookmaker Ratings. 

Пока это неутешительная позиция для команды. Они вошли в сезон с надеждой на чемпионство, но, по сути, борются за то, чтобы не участвовать в плэй-ин. В Play-In, одном из самых последних изменений в формате плей-офф НБА, команды с 7-м и 8-м номером противостоят друг другу в одной игре за 7-й номер. Проигравший сталкивается с победителем посева девятой и десятой команд, и победитель уже этой игры уходит в постсезон. Две другие команды выбывают из борьбы за плей-офф.

«Клипперс» надеются избежать необходимости сражаться только за то, чтобы выйти в первый раунд плей-офф. В одиночных играх может случиться все что угодно, и «Лос-Анджелес» определенно не хочет так рисковать своим сезоном. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий