Еще минус один, плюс два в уме: Украина теряет лидера за несколько часов до игры со Швейцарией

Очередные потери несет сборная Украины по футболу перед очень важным поединком против команды Швейцарии в рамках Лиги Наций. Встреча состоится всего за несколько часов.

Время чтения: 42 Секунд

Тренерский штаб Андрея Шевченко не сможет рассчитывать на одного из лидеров команды Руслана Малиновского. Полузащитник стал очередным игроком сборной, который сдал положительный тест на коронавирус.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Украинской ассоциации футбола.

Также положительные тесты на ковид сдали еще два исполнителя — Сергей Кривцов и Жуниор Мораес, который месяца назад уже болели ковидов и имеют в своей крови антитела к вирусу, поэтому никак не могли повторно заразиться. УЕФА допустила их к матчу против Швейцарии, в тоже время местные власти запрещают таким игрокам принимать участие в командных видах.

На данный момент проходят переговоры между УЕФА и местной властью по поводу допуска Кривцова и Мораеса к матчу, а также решается вопрос и вовсе о том, состоится ли встреча.

Ранее мы писали о том, какой результат в матче против Швейцарии необходим подопечным Шевченко, чтобы удержать в элитном дивизионе Лиги наций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link