Футбольный сезон будет спасен: стало известно как

Read Time:52 Second

Несмотря на то, что все еще существует большая неопределенность относительно того, когда вернуться спортивные соревнования, можно предположить, что большинство высших лиг возобновят игру не позднее начала июля. В свою очередь, УЕФА и ECA (Европейская ассоциация клубов) планируют завершить матчи ЛЧ и ЛЕ в августе.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на испанское издание As.

Согласно предварительному плану, четвертьфинал, полуфинал и финал могут быть сыграны на протяжении двух недель. Приэтом все поединки пройдут на нейтральном поле и будут сыграны одноматчевые противостояния, а не двухматчевая дуэль в раундах 1/4 и 1/2 финала.

УЕФА также хотел бы, чтобы национальные игры были возобновлены как можно скорее — без присутствия болельщиков на стадионах и соблюдения рекомендаций по охране здоровья каждой страны. В Германии уже есть план возобновить соревнования в мае, во Франции — в июне.

Если все пойдет по плану, сезон 2020/21 года может начаться без особых проблем в сентябре. Тогда игроки могли бы по-прежнему наслаждится 21-дневным отпуском и отдохнуть после напряженного окончания текущего сезона.

Ранее мы сообщали, что с Евро-2020 есть серьезные проблемы.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap