«Ювентус» готов купить у «Реала» сразу четырех игроков

Представительство туринского "Ювентуса" в ближайшее время планирует усилить состав сразу четырьмя футболистами мадридского "Реала". Речь идет о Марсело, Иско, Хамесе Родригесе и Дани Себальосе, которые могут воссоединиться с Криштиану Роналду.

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Об этом сообщают украинские СМИ си ссылкой на Tuttosport.

По предварительной информации, мадридцы готовы расстаться с Хамесом и Себальосом, а также разрешили Марсело самому определиться с будущим. Кроме того, "Реалу" очень выгодна массовая продажа тех своих игроков, на которых в дальнейшем может не рассчитывать главный тренер мадридцев Зинедин Зидан.

31-летний Марсело в минувшем сезоне провел 32 матча и забил три гола. 27-летний Иско отыграл за "Реал" 36 матчей во всех турнирах и отметился 6 мячами. На счету 22-летнего Себальоса три гола в 23 матчах.

27-летний Хамес выступал на правах аренды за "Баварию", в составе которой принял участие в 20 матчах Бундеслиги, забил семь мячей. Немецкий клуб имел право выкупить трансфер игрока, но отказался от этой опции.

Добавим, что "Королевский клуб" не так давно уже приобрел у лондонского "Челси" полузащитника сборной Бельгии Эдена Азара, а у немецкого "Айнтрахта" купил сербского нападающего Луку Йовича.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ"Реал все еще надеется подписать одного из лидеров ПСЖ Килиана Мбаппе. "Сливочные" ожидают решения Европейской футбольной ассоциации, согласно которому ПСЖ может быть обязан продать одного из своих игроков для соответствия требованиям финансового fair-play.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link