Россияне оставили десятки тысяч украинцев без света: где самая сложная ситуация

Время чтения: 47 Секунд

Об этой информации сообщил «Минэнерго», передает «УРА-Информ».  

В результате российских обстрелов, произошедших под утро среды, 7 февраля, в некоторых городах Украины повреждены линии электропередач и обесточены подстанции. В Минэнерго сообщили, что без света осталось более 20 тысяч абонентов в Киеве, Харькове и Николаеве.

Отмечается, что в столице в результате обстрела отключились линии электропередачи и обесточены подстанции. Уточняется, что из-за этого отключена часть потребителей в Днепровском и Деснянском районах — всего 19 400 абонентов.

«Без света остались учреждения здравоохранения. Характер повреждений выясняется. Энергетики рассчитывают запитать потребителей в течение трех часов», — говорится в сообщении.

Кроме этого, в Харькове после утреннего ракетного обстрела повреждены электросети и обесточены почти 1000 потребителей. Их планируют заживить в течение дня. В то же время в Николаеве отключены 220 бытовых и 6 юридических потребителей. Их планируют запитать до конца дня, после того, как позволит ситуация с безопасностью.

Напомним, ранее сообщалось, первые последствия обстрела Киева: есть пострадавший, часть левого берега без электричества.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий