В РФ предложили жесткий план по Авдеевке: пропагандисты сказали, что нужно делать с городом

Время чтения: 50 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Украина 365», передает «УРА-Информ».

В довольно шокирующих заявлениях российские «эксперты» в студиях телеканалов утверждают, что жизни российских солдат якобы важнее, чем жизни гражданского населения Авдеевки, которыми они готовы пожертвовать ради своих целей.

Эта нечеловеческая позиция вызвала огромное возмущение и обеспокоенность. Украинский журналист и блогер Денис Казанский обратил внимание на этот шокирующий фрагмент эфира и опубликовал его.

Не менее тревожно, что российские пропагандисты даже винят самих жителей Авдеевки в текущей ситуации, утверждая, что они не покинули город, сравнивая их с населением Берлина, которое в 1945 году подверглось сокрушительным бомбардировкам со стороны Советской армии.

Эти заявления вызывают негодование и обуревают вопросами о морали и человечности. Они так же в ярком свете выставляют изменчивость российской пропаганды, которая вначале оправдывала свои военные действия на Украине под предлогом «защиты и спасения людей Донбасса».

Ныне российские пропагандисты не только не стесняются, но и прямо говорят о необходимости разрушения жизни и имущества на Донбассе.

Напомним, не только на фронт: в оборонном комитете Рады предлагают альтернативную мобилизацию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий