Смерть после вакцины: в Польше от коронавируса скончался человек

Государственной санитарной инспекции Польши было сообщено о 283 побочные реакции на вакцину от новой болезни

Время чтения: 46 Секунд

На территории Польши после вакцинации от коронавирусной инфекции нового поколения умер человек. Об этом сообщается в отчете Государственной санитарной инспекции Польши, передает УРА-Информ.

Стоит отметить, что с первого дня вакцинации, которая началась 27 декабря 2020, Государственной санитарной инспекции было сообщено о 283 побочные реакции на вакцину от новой болезни. Отмечается, что 231 из них легкие. Люди жаловались на покраснение и кратковременная боль в месте инъекции.

Теперь в Польше была зафиксирована более острая реакция на вакцину. Смерть после вакцинации наступила у жителя города Олесницы. Сообщаеться, что практически сразу же после прививки от новой инфекции у человека появилась высокая температура, снижение артериального давления, а также тахикардия. К больному три раза вызывали карету скорой медицинской помощи, однако, не госпитализировали. В результате такой реакции гражданин Польши скончался.

Ранее сообщалось, что с сегодняшнего дня, 25 января, в Украине официально уже не действуют тотальные ограничения. Локдаун закончился, а это значит, что Украина возвращается к менее жестким ограничениям.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link