Боевики 12 раз открывали огонь на Донбассе, есть пострадавшие

Read Time:43 Second

В ведомстве отметили, что около с Хутором Вильный вооруженные формирования Российской Федерации два раза открывали огонь по оборонным укреплениям из станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также стало известно, что неподалеку от Крымского и Луганского незаконные вооруженные формирования РФ несколько раз за сутки стреляли из минометов калибра 120 мм, по защитникам Павлополя Оккупанты вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Также в ведомстве добавили, что рядом с Березовым пророссийские войска вначале использовали противотанковые ракетные комплексы, а вскоре за этим оружием последовали и автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Против украинских военнослужащих возле Марьинки применяли автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и снайперское оружие.

В Минобороны добавили, что с начала 30 июня оккупанты уже открывали огонь один раз, обстреляв из запрещенных 120-мм минометов Невельское.

Как стало известно ранее, вВВВ результате обстрелов ранения получили двое украинских военнослужащих.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link