В Сирии бензовоз устроил масштабное смертельное ДТП

В Сирии на трассе Дамаск — Хомс в районе моста Аль-Багдад бензовоз врезался в пассажирские автобусы и легковые автомобили. Об этом сообщает информационное агентство SАNА.

Время чтения: 35 Секунд

В результате происшествия 32 человека погибли и еще 77 получили ранения. Всех пострадавших доставили в больницы Дамаска.

По словам министра внутренних дел Сирии Мухаммада Халида Ар-Рахмуна, причиной ДТП стала неисправность тормозов бензовоза. Его водитель потерял контроль над управлением, врезался в два пассажирских автобуса и протаранил 15 легковых автомобилей.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Тернопольской области в воскресенье, 8 марта, столкнулись автомобили ЗАЗ-110307 и Volkswagen Vento.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек. Как сообщает пресс-служба полиции области авария произошла на участке автодороги Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка. По предварительной информации, водитель ЗАЗ, 1995 года рождения, не справился с управлением, машину занесло на мокром асфальте и выбросило на полосу встречного движения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link