Сбившему ребенка в Конотопе правовику, объявлено подозрение — ФОТО

Водителю-полицейскому, который сбил маленького мальчика на дороге в Контопе, объявлено о подозрении. Об этом сообщает пресс-секретарь областной прокуратуры Наталья Науменко на своей странице в Facebook.

Время чтения: 1 Мин. , 11 Секунд

В частности, обвиняемый подозревается в нарушении правил дорожного движения. А конкретно — в превышении допустимой скорости в пределах черты города.

Сообщается, что именно несоблюдение норм и правил дорожного движения привело к такой трагической судьбе для десятилетнего ребёнка.

Известно, что в ходе инцидента, мальчик перебегал зону пешеходного перехода, когда на него наехал полицейский. Действия водителя квалифицированы согласно УК Украины ч. 2 ст. 286.

Как информирует в своей публикации Наталья, на данный момент прокуратора вместе со следствием готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

Что касается пострадавшего ребёнка, то по сообщениям СМИ, мальчика зовут Артём.

Согласно слов Татьяны Сизон — секретаря Конотопского городского совета, ребёнок пребывает в реанимационном отделении ЦРБ.

Женщина подчёркивает, что в стенах учреждения десятилетний Артем подключён к аппарату искусственного дыхания, а медики оказывают всю должную помощь в борьбе за его жизнь. Однако, несмотря на это, состояние мальчика крайне тяжёлое. 

"Состояние, в котором сейчас находится пострадавший школьник нашего города, крайне тяжелое. Вчера Артем был прооперирован", —  уведомляет Татьяна. 

 

Стоит упомянуть, что сам инцидент произошёл 7 июня, когда местный полицейский сбил в Сумской области, города Конотоп маленького ребёнка. Примечательно, что за рулём был сержант правоохранительных органов.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в среду, 5 июня, в городе Переяслав-Хмельницкий в Киевской области похоронили пятилетнего Кирилла Тлявова, которого "случайно" застрелил работник правоохранительных органов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link