Причиной возгорания на самолете в Шереметьево стала пробоина в топливном баке — ВИДЕО

Причина пожара, которые произошел в воскресенье, 5 мая, в московском аэропорту Шереметьево, стала пробоина в топливном баке. При экстренной посадке самолета шасси пробило топливный бак и самолет мгновенно загорелся.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщает Telegram-канала Mash, у борта загорелся левый двигатель. В экстренные службы поступила информация о десяти погибших и одном пострадавшем пассажире на загоревшемся Sukhoi Superjet 100-95B . Вместе с тем это предварительная цифра и она уточняется.

В то же время российские СМИ сообщают, что судьба некоторых из 73 пассажиров самолета остается неизвестной. В сгоревшей части самолета ведутся поисковые работы, — сказал источник с экстренных службах.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня в Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся пассажирский самолет, следовавший сообщением Москва — Мурманск, на борту которого было 78 человек вместе с экипажем. По факту аварийной посадки и возгорания самолета возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса России "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Самолет SSJ-100, совершивший жесткую посадку в аэропорту Шереметьево, был произведен в 2018 году.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий