Массированные атаки РФ: Свитан объяснил паузу и предупредил о «путинской логике»

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщил Glavred, передает «УРА-Информ».  

По его словам сейчас РФ накапливает ракеты, ведь последний раз массированная атака была полтора месяца назад, 21 сентября. Учитывая недостаточное количество ракет, которые есть у России, Свитан считает, что агрессор будет применять не более 20 ракет за один раз.

«»Кинжалов» у них не более сотни, ракет Х-23 осталось не более 150, Х-101\555 — примерно 150, «Калибров» -150. Ракет «Искандер», баллистических и крылатых — до 300. Так что у России сейчас запущен режим накопления. Ракеты будут использовать точечно — по 3 или по 5 штук. Максимум — два десятка. С военной точки зрения нет необходимости в массированной атаке. Больших атак я не вижу, — сказал Свитан.

Эксперт пояснил, что ранее оккупанты пытались устроить блэкаут, поэтому массированные атаки были. А теперь стоит учитывать «путинскую логику», согласно которой хозяин Кремля может приказать осуществить атаки на какие-то даты, например, на Новый год.

Поэтому Роман Свитан считает: есть шансы, что в этом году отключения электроэнергии зимой не станут такими масштабными, как в прошлом году.

Напомним, ранее сообщалось, как Путин отреагировал на слухи о своей смерти: источники в Кремле рассекретили информацию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий