Совбез РФ дал настоятельный совет Путину по войне: источник раскрыл, что решил глава России

Время чтения: 1 Мин. , 9 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на известного инсайдера «Генерала СВР», передает «УРА-Информ».

В самом начале источник отметил, что специалисты Совбеза прекрасно осознают перспективы наступления Российской Федерации весной 2023 года. По их мнению, ни мобилизация, ни контрнаступление не сможет принести нужных результатов. Даже напротив, такой ход, по их мнению, чреват возникновением еще больших проблем как на фронте, так и внутри РФ.

«Авторы доклада осознают, что на Западе и в самой Украине осведомлены насчет планов наступления Кремля. Специалисты считают, что ВСУ способны данный план не только отразить, но даже и пойти в контрнаступление в конце весны 2023 года. Это, скорее всего, приведет к тому, что фронт будет обрушен, а армия России разгромят на оккупированных территориях», — сказано в сообщении.

По инсайду «Генарала СВР», специалисты настоятельно рекомендуют Путину вывести расположения ВС РФ с Запорожского и Херсонского региона, чтобы сосредоточиться на защите ОРДЛО, а затем нужно договариваться с Западом и Киевом, чтобы войти в состояние до 24 февраля 2022 года, та как в противном случае возникнет ряд серьезных проблем.

«Путин обсудил доклад с секретарем Совбеза Николаем Патрушевым. Объявил, что имеются несколько иного рода решения по поводу этого, и действовать нужно иначе. Было сказано, что Путин в конце января или начале февраля будет обращаться к жителям России и выступил перед федеральным собранием. Однако о подробностях Путин никаких не говорил», — заключил источник.

Напомним, Подоляк исключил затягивание войны с РФ: война закончится в 2023 году.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий