Порошенко дал украинцам новое обещание: экс-президент сказал, на что собирал деньги

Время чтения: 53 Секунд

Об этой информации рассказал Порошенко в своем Телеграме, передает «УРА-Информ».

В самом начале пятый президент Украинского государства затронул тему броневика MLS SHIELD, которому дали позывной «Веном». По его словам, еще недавно экипаж данной техники уничтожал оккупантов России под Марьинкой и Кураховым. Однако, к сожалению, военные попали под шквальной минометный обстрел, но все остались живыми.

«Веном смог вывести весь экипаж. Спас при этом 11 военных. Сейчас он слишком побит из-за удара мины. Нет и бронестекла, но снова во дворе нашего офиса. Сегодня мы возвратили его с фронта для обновления», – сказал Порошенко.

Далее он пообещал, что транспорт снова будет «в строю», и сможет выполнять соответствующие функции, спасая и других людей.

«Мы вместе создали этого супергероя. Действительно, его суперсила и сила наших десантных войск – это вы и наша общая работа. Это 6500 украинцев, которые задонатили средства для ГО «Справа Громад» на программу закупки Венома. Это мы с Мариной, а также Фондом Порошенко, который предоставил половину финансовых средств от стоимости бронемашины», – сказал в конце экс-лидер Украины.

Напомним, покидайте территорию Украины – экс-нардеп Кива показал видео ядерного удара.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий