Уровень военной опасности впервые сопоставим с ситуацией конца 2013: у Зеленского предупредили украинцев

Ситуация нехорошая

Время чтения: 44 Секунд

На территории украинского государства впервые с 2014 года уровень военной опасности можно сопоставить с ситуацией конца 2013 — начала 2014 года. Стоит напомнить, что именно тогда Россия готовились захватывать украинский Крым. Об этом в интервью телеканала «Дом» заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович, передает УРА-Информ.

«Ситуация нехорошая, сразу скажу. Судя по переговорам, которые в США провела украинская делегация, там прекрасно понимают опасность. Недаром идет усиление группировки в Черном море. Они готовятся к различным возможным сценариям в этом регионе», — заявил Арестович.

Украинское руководство, как подчеркнул Арестович, тесно взаимодействует со странами Балтии, а также предпринимает определенные меры по усилению безопасности на границу.

«8,5 тыс. правоохранителей перебрасываются на украинско-белорусскую границу с готовностью отражать перенаправленный российскими и белорусскими спецслужбами поток мигрантов на северную границу Украины», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Минсоцполитики украинского государства имеет серьезные намерения привлекать граждан государства самостоятельно выплачивать накопительную пенсию из своей зарплаты. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий