США послали Москве два сигнала: стало известно, что глава ЦРУ привез в РФ

В CNN, с ссылкой на высокопоставленных чиновников в США подтвердили что главной целью неожиданного визита главы ЦРУ США Уильяма Бернса в Москву второго ноября стала Украина

Время чтения: 50 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog, передает Ura-inform.

Инсайд дал комментарии в своем видеоблоге в YouTube украинский журналист, главный редактор Newsader Александр Кушнарь.

Из предоставленных данных CNN, Бернс обсудил в Кремле российские военные манёвры, которые представляют опасность вблизи украинских границ.

«Администрацией Байдена было послано 2 очень важных сигнала для президента РФ Владимира Путина.1-й- Пентагон ,при помощи своих высокотехнологичных современных средств отслеживания от спутников до летательных аппаратов может увидеть даже где и какая муха пролетела у Министерства обороны Российской Федерации. 2-ой- администрация Америки выражает свою готовность сражаться на украинской стороне со страной-агрессором Россией. И если в планы главы Кремля и входит вторжение на территорию Украины, то безнаказанным ему это не останется» -поделился мнением Кушнарь.

Так же вёлся диалог и о российском газопроводе «СП-2». Правительству России донесли о последствиях для страны, сели они будут использовать его для геополитических шантажей.

Со слов, Кушнаря, Главой ЦРУ были успешно выполнены все поставленные ему цели.

Напомним, ранее сообщалось, В США конгрессмены озвучили предложение Байдену относительно Украины.

Счастлив
Счастлив
27 %
Печален
Печален
7 %
Взволнован
Взволнован
7 %
Sleepy
Sleepy
7 %
Сердитый
Сердитый
20 %
Удивлён
Удивлён
33 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий