76-летний адвокат Трампа заразился коронавирусом: он не признает победы Байдена

У адвоката Руди Джулиани, представляющего президента США, коронавирус. Он возглавляет команду юристов Дональда Трампа и подает избирательные жалобы, в которых пишет о фальсификациях на выборах. 76-летний адвокат — еще одно представитель окружения Белого дома, у которого положительный результат теста на коронавирус. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на CNN. Президент США Дональд Трамп и первая […]

Время чтения: 54 Секунд

У адвоката Руди Джулиани, представляющего президента США, коронавирус. Он возглавляет команду юристов Дональда Трампа и подает избирательные жалобы, в которых пишет о фальсификациях на выборах.

76-летний адвокат — еще одно представитель окружения Белого дома, у которого положительный результат теста на коронавирус.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на CNN.

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп заразились COVID-19 в октябре. Джулиани возглавляет судебные баталии, которые ведет окружение Трампа, которое утверждает, что на президентских выборах имело место массовая фальсификация. Пока что жалобы республиканцев на результаты выборы не имели большого эффекта и не изменили результатов в штатах, выигранных демократом Джо Байденом.

Джулиани представляет Трампа в нескольких штатах и ​​в последние недели много путешествовал по США. В четверг он находился в Джорджии, призывая власти штата не признавать результаты выборов и победу Байдена. Он предпринял аналогичные шаги в среду в Мичигане и в понедельник в Аризоне.

Коллегия выборщиков, где Байден может рассчитывать на 306 голосов, а Трамп — на 232, официально подтвердит результаты президентских выборов 14 декабря.

Ранее мы сообщали, что у Трампа припасен план в день инаугурации Байдена.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link