Пушилин снова предупредил Украину: в «ДНР» заговорили о тайном плане Киева

В так называемой «ДНР» в очередной раз предупредили Украину. На этот раз так называемый «главарь» «республики» Денис Пушилин заявил о том, что Киев планирует масштабное наступление. По его словам, Украина продолжает сосредотачивать военную технику близ линии соприкосновения и при этом, якобы даже ОБСЕ это подтверждает в своих отчетах. По его данным, в ОБСЕ заметили 71 […]

Время чтения: 51 Секунд

В так называемой «ДНР» в очередной раз предупредили Украину. На этот раз так называемый «главарь» «республики» Денис Пушилин заявил о том, что Киев планирует масштабное наступление.

По его словам, Украина продолжает сосредотачивать военную технику близ линии соприкосновения и при этом, якобы даже ОБСЕ это подтверждает в своих отчетах. По его данным, в ОБСЕ заметили 71 единицу вооружения, которое нельзя использовать согласно минским договорённостям. Среди них, по данным Пушилина, ЗРК «Бук» и реактивные системы для залпового огня «Град»

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на НБН.

«Украинские политики циничным образом в своих СМИ считают дни перемирия. Идет игнорирование минского процесса, ВСУ убивают наших бойцов, проводят инженерные работы. Это не говорит о мирных намерениях Киева. Но могу повторить то, что говорил уже не один раз: мы готовы ко всякому развитию событий», — заявил «главарь ДНР».

По его словам, Украина готовится к военному штурму. При этом, по словам Пушилина, официальный Киев не будет ничего предпринимать без указаний «партнеров», на которых Украина полагается и с которыми, сотрудничает.

Ранее Пушилин сообщил, что РФ отказалась финансировать «республики».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link