Лукашенко заявил, что не будет президентом, но при одном условии

Александр Лукашенко, который не признан мировым сообществом в должности президента Беларуси, заявил, что новую конституцию республики пишет не под себя. Он отметил, что не будет президентом уже при ней. Значит ли это то, что Конституция так и не будет дописана, или что он готов принять поражение — пока что непонятно. Об этом заявил сам Лукашенко […]

Время чтения: 51 Секунд

Александр Лукашенко, который не признан мировым сообществом в должности президента Беларуси, заявил, что новую конституцию республики пишет не под себя. Он отметил, что не будет президентом уже при ней. Значит ли это то, что Конституция так и не будет дописана, или что он готов принять поражение — пока что непонятно.

Об этом заявил сам Лукашенко во время визита в медицинское учреждение с больными коронавирусной инфекцией, сообщает УРА-Информ со ссылкой на БЕЛТА.

«Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду. Поэтому успокойтесь, спокойно это переносите».

Как отметил сам Лукашенко, он не позволит никому принять новую Конституцию, чтоб потом выборы были сфабрикованы.

Также политик подчеркнул, что беларуский народ должен пройти то, что он должен пройти, отметив, что пускай это произойдет лучше сейчас и без войны и кровопролития.

Ранее стало известно, что дела Александра Лукашенко идут не самым лучшим образом. По данным местной ЦИК он выиграл очередные президентские выборы, но вызнали их только в России и еще нескольких дружных к РФ стран. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link