Лукашенко на выход: эксперт рассказал, когда бацька покинет свой пост

Дела Александра Лукашенко идут не самым лучшим образом. По данным местной ЦИК он выиграл очередные президентские выборы, но вызнали их только в России и еще нескольких дружных к РФ стран. В Европе не верят, что Лукашенко победил честно, да и в стране большие митинги также показывают реальную картину в стране. Российский политолог Валерий Соловей поделился […]

Время чтения: 47 Секунд

Дела Александра Лукашенко идут не самым лучшим образом. По данным местной ЦИК он выиграл очередные президентские выборы, но вызнали их только в России и еще нескольких дружных к РФ стран. В Европе не верят, что Лукашенко победил честно, да и в стране большие митинги также показывают реальную картину в стране.

Российский политолог Валерий Соловей поделился своим мнение по поводу того, что ждет дальше Лукашенко. Он предполагает, что «нелегитимный» президент Беларуси покинет свой пост до конца осени следующего года.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на программу «Vласть vs Vлащенко».

«Лукашенко покинет свой пост в Беларуси до осени 2021 года. Но он хочет объявить досрочные выборы на своих условиях. Он поэтому и пытается сломить общественное сопротивление, чтобы объявить условия транзита, свои условия транзита», — считает политолог.

Также, по его мнению, у Лукашенко не будет своего преемника, однако именно он будет определять круг кандидатов на должность нового главы государства.

Ранее Белорусская православная церковь наложила анафему на Лукашенко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link