Гордон о том, кто может заменить Зеленского: у меня просто ступор

Хотя еще рано говорить о том, кто может стать следующим президентом Украины, после того, как свою должность покинет Владимир Зеленский, ведь он должен еще проработать 3,5 года, уже сейчас многие прогнозируют, кто может стать главой государства. Известный журналист Дмитрий Гордон также задался этим вопросом. Он считает, что на данный момент нет политической фигуры, которая имела […]

Время чтения: 51 Секунд

Хотя еще рано говорить о том, кто может стать следующим президентом Украины, после того, как свою должность покинет Владимир Зеленский, ведь он должен еще проработать 3,5 года, уже сейчас многие прогнозируют, кто может стать главой государства.

Известный журналист Дмитрий Гордон также задался этим вопросом. Он считает, что на данный момент нет политической фигуры, которая имела реальные шансы занять должность президента, если бы Владимир Зеленский принял решение уйти.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на программу журналистки Натальи Влащенко «Хард».

«Я себе задаю вопрос: «Хорошо, не получается у Владимира Зеленского, допустим завтра он уходит, кто вместо него?». И вот тут у меня сразу ступор. Потому, что фамилии человека, который мог бы сегодня объединить Украину, вот кроме Зеленского, реально не вижу. У него не получается, а другой фигуры нет», — считает Гордон.

На вопрос о президентских перспективах спикера ВР Дмитрия Разумкова Гордон отметил, что такие амбиции у головы Парламента есть, однако за него не проголосует такое количество украинцев, как за Владимира Зеленского.

Ранее Гордон назвал тех, кто является главными врагами Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link