К Зеленскому есть много вопросов — Гордон

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон отмечает, что к президенту Украины Владимиру Зеленскому накопилось несколько важных вопросов. Гордона на одном из ток-шоу спросили, хотел ли бы он поставить новые вопросы главе государства. Журналист отметил, что хотел бы, ведь после его последнего интервью с Зеленским прошло уже два года и оно состоялось еще до того, как Зеленский […]

Время чтения: 50 Секунд

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон отмечает, что к президенту Украины Владимиру Зеленскому накопилось несколько важных вопросов.

Гордона на одном из ток-шоу спросили, хотел ли бы он поставить новые вопросы главе государства. Журналист отметил, что хотел бы, ведь после его последнего интервью с Зеленским прошло уже два года и оно состоялось еще до того, как Зеленский стал президентом Украины. Гордон отметил, что  с того времени, к главе государства появилось много вопросов.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

«Да, мне было бы интересно взять интервью у Зеленского спустя почти два года, наверное, после того интервью, которое предшествовало его избранию президентом. За эти два года накопилось много вопросов. Я бы с удовольствием сделал это интервью», — сказал журналист.

Ранее Гордон заявлял, что лучшим решением для Украины будет переход на парламентскую форму правления. То есть полностью отказаться от должности президента, а чтобы все важные вопросы решал Кабинет министров и Верховная Рада. При это он отметил, что нужно было бы также сократить количество народных депутатов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link