Выборы в США: республиканцы снова хотят пересчитать голоса

Разочарованные результатами президентских выборов в США, республиканцы заявляют, что во время выборов имели место злоупотребления и фальсификации. Требуют пересчета голосов и проверки голосования.

Время чтения: 40 Секунд

Обвинения президента Дональда Трампа и Республиканской партии относительно нарушений в основном касаются проведения выборов в так называемых Колеблющихся штатах. В течение многих лет они решали, кто из соперничающих кандидатов войдет в Белый дом.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на CNN.

Среди наиболее часто упоминаемых — обвинения в массовом изготовлении избирательных бюллетеней. Представители Республиканской партии также утверждают, что карточки для голосования были отправлены на имена умерших и что даты были сфальсифицированы, чтобы не превысить применимый срок доставки.

Они также подают жалобы — как они утверждают — на многократное голосование одними и теми же людьми и непроверенные подлинности подписей избирателей, голосующих заочно.

"Мы должны бороться в судах, чтобы разоблачить мошенничество и заговор, стоящий за этим, чтобы пересчитать и проверить результаты голосования, — сказал адвокат Сидни Пауэлл.

Ранее мы сообщали, что Байден будет лучшим выбором для Украины, чем Трамп.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link