В команде Зеленского назревает очередной скандал: на этот раз из-за сексуальных домогательств

Похоже партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга Народа" и члены его администрации просто соревнуются между собой, чтобы попасть в очередной скандал.

Время чтения: 45 Секунд

Напомним, что неделю назад в сети появился ролик, на котором глава партии "Слуга народа" и руководитель фракции Александр Корниенко и Давид Арахамия обсудили свою коллегу Ирину Аллахвердиеву перед началом пресс-конференции в Николаеве. Скандал в СМИ получил название "корабельная сосна".

На этот раз членов команды президента обвинят в сексуальном домогательстве. Экс замминистра инфраструктуры Александра Клитина может спровоцировать новый скандал в команде президента.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал "Легитимный".

"Наш источник сообщает, что экс замминистра инфраструктуры Александра Клитина, может обвинить министра инфраструктуры Владислава Криклия в сексуальных домогательствах, а также озвучить ещё несколько имён из Правительства и Зе-команды. Источник поясняет, что после скандала с "корабельной сосной" у неё большие шансы, что ей поверят", — отмечается в сообщении телеграм канала.

Ранее еще одна "Слуга народа" заявила, что государство не должно предоставлять помощь детям "низкого качества".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link