Зеленский прокомментировал скандал с Порошенко — это не приоритет

Президент Украины Владимир Зеленский поделился своим мнением по поводу ситуации с публикаций аудиозаписей разговоров бывшего главы государства Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом в период 2015-2016 годов.

Время чтения: 44 Секунд

Действующий президент отметил, что не хочет, чтобы Украину использовали в политических играх перед президентскими выборами в США.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на The Telegraph.

"Зачем нужно снова втягивать Украину в это? Сейчас мы пользуемся двусторонней поддержкой в ​​США, как в Конгрессе, так и в Сенате. У нас есть поддержка президента. Эти записи не являются приоритетом", — заявил Зеленский.

Также президент Украины отметил, что не причастен к утечке этой информации. Зеленский добавил, что его в большей степени интересует не сам разговор Порошенко с Байденом, а то как могли подслушивать президента в его администрации.

"Смотрите, я ничего не знаю о деталях этой договоренности. Было она достигнута, не достигнута, была ли она вообще. Единственное, что меня интересует, это то, как можно было подслушивать в Офисе президента Украины", — добавил Зеленский.

Ранее мы сообщали, что Зеленский принял итоговое решение по судьбе Арсена Авакова.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link