Состояние Бориса Джонсона ухудшилась, он в реанимации

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был переведен в реанимационное отделение после того, как его здоровье ухудшилось из-за коронавирусной инфекции. По просьбе Джонсона министр иностранных дел Доминик Рааб временно занял пост главы правительства.

Время чтения: 45 Секунд

Информация о переводе 55-летнего Бориса Джонсона в отделение реанимации была предоставлена канцелярией премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит в понедельник вечером. Было добавлено.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на ВВС.

— С вечера воскресенья премьер-министр находился на попечении врачей в больнице Святого Томаса в Лондоне, куда он был госпитализирован из-за постоянных симптомов коронавирусной инфекции. В тот день состояние премьер-министра ухудшилось, и по совету его медицинской бригады он был переведен в реанимационное отделение в больнице, — сказал представитель пресс-службы.

— Премьер-министр имеет превосходную заботу и благодарит всех работников здравоохранения В за их тяжелую работу и преданность делу, — добавил он.

Решение о переводе Джонсона в реанимацию было принято из-за проблем с дыханием у премьер-министра. Доунинг-стрит ранее сообщала, что Джонсона не подличали к аппарату искусственной вентиляции легких, однако российские СМИ отмечали, что его все-таки подключили кВ  такому аппарату.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link