Порошенко не явился в ГБР для дачи показаний

Государственное бюро расследований объявило о принудительном приводе пятого президента Украины Петра Порошенко на допрос. Об этом в ходе брифинга сообщил следователь ГБР Олег Корецкий, передают украинские СМИ.

Время чтения: 39 Секунд

Как было известно ранее, сегодня, 21 января бывший президент Украины должен был явиться на допрос в качестве свидетеля, однако он этого не сделал и не сообщил о причинах неявки.

Корецкий в своем заявлении сообщил, что ему так же было отмечено о необходимости явки сегодня в 10:30 для допроса в качестве свидетеля. Однако он без уважительных причин, не сообщая о любых причинах, не явился сегодня на допрос. Соответственно следователями в настоящее время готовятся материалы для выполнения принудительного привода Порошенко.

По его словам, в настоящее время пятому президенту вручены повестки на допрос в качестве свидетеля в рамках уголовных производств, которые рассматриваются ГБР.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", бывший президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 20 января, появился в Держбюро расследований, хотя на цей день вызова не было.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link