Экс-посол США в Украине дает показания в Конгрессе

В пятницу, 11 октября, бывший посол Соединённых Штатов Америки в Украине Мари Йованович пришла свидетельствовать против президента США Дональда Трампа и его помощника Руди Джулиани на закрытом слушании в комитетах Конгресса по иностранным делам, разведке и надзору. Об сообщает Голос Америки.

Время чтения: 38 Секунд

Отметим, что дипломат была втянута в скандал между американским правительством и США. При этом ранее Йованович уже давала часть информации СМИ о том, что адвокат Трампа оказывал на неё влияние в отношении президента Украины Владимира Зеленского. 

Как пишут СМИ, на слушание политик пришла наперекор позиции администрации Трампа, которые указывают парламентариям Белого дома не свидетельствовать на пользу импичмента президента. ,

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", появились новые подробности увольнения экс-посла США в Украине Мари Йованович, которая якобы отказалась по просьбе адвоката президента Руди Джулиани лично заставлять украинское правительство начать расследование в отношении конкурента президента США Дональда Трампа Джо Байдена.

Как пишут СМИ, специалист предлагала правительству США официально уведомить украинское правительство о такого рода просьбах в отношении Байдена, а не использовать скрытие приёмы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link