СМИ назвали новую причину увольнения Йованович

Появились новые подробности увольнения экс-посла США в Украине Мари Йованович, которая якобы отказалась по просьбе адвоката президента Руди Джулиани лично заставлять украинское правительство начать расследование в отношении конкурента президента США Дональда Трампа Джо Байдена. Об этом сообщает Assocated Press.

Время чтения: 40 Секунд

По словам ведомства, Йованович ответила отказом на просьбу Джулини влиять на украинского президента, поэтому была лишена своих полномочии в мае 2019 года.

Как пишут СМИ, специалист предлагала правительству США официально уведомить украинское правительство о такого рода просьбах в отношении Байдена, а не использовать скрытие приёмы.

Не ранее, как 25 июля Дональд Трамп уже обмолвился в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленском, о якобы не компетентности Йованович. В

Вскоре, уже 11 октября, экс-посол должна обнародовать правдивую информацию касательно скандальной ситуацию и расставить все точки над "и" в вопросе влияния правительства Трампа и лично Джулиани.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", бывший посол Соединённых Штатов Америки в Украине Мари Йованович буде свидетельствовать против президента государства Дональда Трампа для комитета Конгресса в рамках расследования из-за начала процедуры импичмента.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link