Дата нового обмена пленными будет известна после нормандской встречи

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что дата нового обмена пленными между Украиной и Россией станет известна после саммита в нормандском формате. Об этом он сказал на выставке "Оружие и безопасность" в Киеве.

Время чтения: 45 Секунд

Известно, что Украина уже подготовила две позиции по обмену, однако с Россией еще не было разговора по этому вопросу.

"Именно на нормандском формате, были договоренности, поднимется самый главный вопрос — это обмен людей. Речь идет о двух обменах: наши люди как на территории России, так и на оккупированных территориях", — заявил глава государства.

Напомним, недавно Дмитрий Песков заявил, что обмен пленными между Россией и Украиной в формате "всех на всех" должно быть конечной целью. Однако, для реализации такого плана должна быть готовность обеих сторон, и определенная работа в этом контексте продолжается.

Также известно, что представитель Украины в трехстороннем контактной группе по Донбассу Леонид Кучма заявил, что сомневается в быстром повторном этапе обмена пленными.

Как сообщал ранее "УРА-Информ" Зеленский подписал закон о защите географических брендов. Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о согласовании украинского законодательства по охране прав на географические обозначения с правом Европейского союза.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link