Зеленский провел переговоры с президентом Литвы

Действующий лидер украинского государства Владимир Зеленский провел телефонный диалог с новоизбранным президентом Литвы Гитанасом Науседой. Об этом литовсий лидер сообщает в своем Twitter.

Время чтения: 44 Секунд

В своей публикации глава Литвы сообщил, что поздравил Владимира Зеленского с победой президентской партию "Слуга Народа" в политическим первенством на выборах и пожелал стремления и сил для грядущей работы над реформой украинского государства. 

"Мы обсудили двусторонние отношения, региональную безопасность и успешное литовско-украинское сотрудничество в ЕС и НАТО", — уточняет Науседа. 

Отметим, что уж это второй личный диалог между политическими лидерами. Первая беседа президентов состоялась еще в весеннюю пору мая.

Тогда Владимир Зеленский и Гитанас Науседа обсудили дальнейшее сотрудничество стран на мировой политической арене. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава государства Владимир Зеленский подписал Указ "О мерах по противодействию рейдерству". 

Как отмечает пресс-служба, проблема рейдерства не нова. Указ предусматривает разработку законопроекта, который в будущем сможет решить эту проблему и позволит предпринимателям безопасно вести бизнес и минимизировать ситуации в Украине, связанные с рейдерством.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link