Трамп введет новые санкции против Ирана

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сделал заявление касательно того, что государство готово принять более жесткие санкции по отношению к Ирану. Об этом в субботу, 22 июня, сообщает Reuters.

Время чтения: 47 Секунд

Отметим, что американское правительство отреагировало таким образом на инцидент между государствами, который случился накануне. Речь идёт о уничтожении Ираном американского беспилотника над Ормузским проливом.

Согласно слов Трампа, Америка будет активно продвигаться в процессе изучения всех возможностей для усиления санкционного режима против Ирана.

Более того, делается прямой акцент на то, что США никаким образом не позволит Ирану получить доступ к ядерному оружию.

"У Ирана не будет ядерного оружия. Мы не собираемся позволить Ирану получить ядерное оружие", — прямо говорит Дональд Трамп властям Тегерана.

Примечательно, что также Трамп подчеркнул, что Вашингтон в случае обратного не исключает вариант военного противодействия. Американский президент добавил, что вместе со своими помощниками в Белом доме собирается более подробно обсудить ситуацию вокруг проблемы с Ираном. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что американские войска были готовы нанести удар по трем объектам Ирана из-за атаки на американский беспилотник.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link