СНБО хочет снять барьер для экспорта и импорта военного вооружения

Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение о либерализации экспорта и импорта военного вооружения.

Время чтения: 46 Секунд

Об этом рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов.

По его словам, в Совете национальной безопасности готовится решение о либерализации внешнеэкономической деятельности. Также планируется, что это решение примут в ближайшее время, добавил секретарь СНБО.

"Мы разрешим импорт без ограничения для производителей, не зависимо от их формы собственности: для собственных нужд, для производства военной техники и вооружения. Мы разрешим импорт вооружения и военной техники для частных структур, которые есть поставщиками этого военного вооружения", — сказал Турчинов. 

Кроме этого, по его словам, будут сняты все ограничения относительно прямых контрактов о закупке вооружения за границей для украинских силовых структур.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в немецкий город Графенвер прибыли украинские модели танков Т-84 с целью участия в международных соревнованиях Tank Challenge-2018 "Сильная Европа 2018". Уже третьего июня 2018 года пройдет официальное открытие соревнования. За наименование лучшего танкового взвода будут конкурировать представители восьми государств.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link