Онищенко находится не в Украине, — НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро заявляет, что народный депутат Украины Александр Онищенко в настоящее время находится в не Украины.

Время чтения: 41 Секунд

Еще 14 июня от вылетел во Францию. Как сообщает пресс-служба Бюро, эту информации они получили от Государственной пограничной службы.

Онищенко вылетел чартерным рейсом в направлении французского города Ницца в 19:54. По состоянию на три часв дня 16 июня обратно в Украину он не возвращался, — заверили в НАБУ.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в четверг аппарат Верховной Рады зарегистрировал представление на снятие неприкосновенности, задержание и арест депутата Онищенко.

Ранее специализированная антикоррупционная прокуратура подготовила представление на снятие неприкосновенности с Онищенко и передала его в Генеральную прокуратуру. По мнению следствия, Онищенко выступает организатором схемы по нанесению убытков государству при выполнении договоров совместной деятельности с государственной компанией "Укргаздобыча". Его подозревают в том, что в период с января 2013 года по январь 2016 года совершил ряд уголовных преступлений против общественной безопасности, собственности и в сфере служебной деятельности.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link