Женщина под полом нашла жуткую находку: эксперты были озадачены «странным» открытием

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщил Yahoo News, передает «УРА-Информ».  

В частности подняв мокрые деревянные панели, жительница из Австралии обнаружила на полу огромную черную паутину. Ее испуганная подруга выложила снимки в соцсети в надежде узнать у людей, кто сталкивался с подобными странными узорами и есть ли у них какие-нибудь идеи, «что это такое».

Опубликованные ужасающие фото заставили некоторых пользователей сравнить загадочную паутину под полом с событиями в сериале Netflix «Очень странные дела». Они попытались определить, что же это может быть, но так и не пришли к общему выводу.

Некоторые пользователи предположили, что это может быть мицелий, слизистая плесень или корни деревьев, а некоторые просто написали: «Я искренне напуган». Более того жуткая находка озадачила даже некоторых экспертов, которые также не смогли прийти к единому мнению о том, что это за паутина.

Точку в данном вопросе поставила доктор Хайке Ноймайстер-Кемп, главный миколог и управляющий директор компании Mycolab. Она сообщила, что это определенно грибной мицелий. При этом она добавила, что гриб не опасен и может со временем прорасти в поганку.

Напомним, ранее сообщалось, найдены 8 планет, на которых может быть жизнь: ученые рассказали, что уже известно.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий