Не верьте ни Путину, ни Шойгу: оккупант РФ показал как выглядит госпиталь в ОРДЛО (видео)

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этой информации сообщил ТГ «Украина-365», передает «УРА-Информ».

Военнослужащий РФ попав в госпиталь после ранения снял на видео ужасные условия содержания российских раненых на оккупированной Луганщине.

Российский оккупант был сильно расстроен тем, насколько реальное положение дел расходится с заявлениями властей и пропаганды РФ. Получив ранение, он попал не в комфортную больницу, а в подобие госпиталя, помещенного в захваченном Доме культуры.

Раненые солдаты РФ лежат в тесноте на двухъярусных кроватях, сдвинутых друг к другу, душ и санузел на улице. При этом россияне жалуются, что практически никакого лечения не получают. При раздробленном плече, оккупанту просто наложили гипс, не дают даже таблеток.

«Вот в этом помещении находятся 100 с лишним человек. Да… Вот такая у нас медицина. И это называется госпиталь. Просто в ДК (Доме культуры). Не верьте телевидению, Владимиру Владимировичу или Шойгу, что у российских военных все замечательно, и мы лежим в прекрасных госпиталях. Вот можете сами видеть, в каких госпиталях мы лежим… 21-й век на дворе, 23-й год. Это госпиталь! Спим в обнимочку друг с другом, можно сказать. Это вот такой у нас «шикарный» госпиталь», — жаловался российский оккупант.

Видео

Напомним, ранее сообщалось, мариуполец, незаконно вывезенный в РФ, обратился к Зеленскому: о чём попросил президента (видео).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий