Симоньян готовит россиян к поражению: «Украину мы победили в первые 2-3 дня»(видео)

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал Голобуцкий, передает Ura-inform.

Российские пропагандисты начали работать по новой методичке. Теперь они уверенно заявляют, что Украину они уже победили за два-три дня.

Директор RT Маргарита Симоньян рассказала в ток-шоу Владимира Соловьева, что армия Путина якобы одержала победу в так называемой «СВО» за несколько дней. Собственно, таким и был ее первоначальный прогноз. Однако потом, по её словам, ситуация изменилась.

«Украину мы как таковую победили в первые два-три дня, когда взяли Гостомель, когда совершенно обезоружили, в сущности, Украину, уничтожив основные ее военные силы. А потом началась война с НАТО», — заявила Симоньян.

Политолог Алексей Голобуцкий назвал заявление кремлёвской пропагандистки оригинальным выворачиванием ситуации. Ведь все знают тот факт, что российские оккупанты теряют в Украине сотни тысяч мобилизованных, однако пропаганда уже списывает это на НАТО.

«Решение достаточно эффективно. Оно делает войну с Украиной и «цели СВО» неактуальными и неинтересными никому, потому что это было давно и неправда. Следовательно, и оправдываться за провал не нужно», — отметил  политолог.

По мнению Голубицкого, Кремль, похоже, действительно готовится подать поражение как победу, изоляцию как спасение, бедность как «духовное обогащение». И россияне это проглотят.

Напомним, ранее сообщалось, смена мнения в воздухе: Симоньян заявила, что Россия никогда не будет бомбить Киев (видео).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий