Жители ОРДЛО возмущены обманом на АЗС

Жители неподконтрольной Украине Луганской и Донецких области жалуются, что их «дурят» на заправках так называемых «республик».

Время чтения: 50 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.  

К повышению стоимости на ГСМ, в так называемой «ЛНР» заметили, что на автозаправочных станциях начали «химичить» с объёмами топлива, которые заливают в автомобили.

Одним из пользователей  Сети было опубликовано видео с произошедшим инцидентом на одной из АЗС в оккупированном Свердловске, в ходе которого, водитель был обманут почти на десять литров топлива.

«На выезде из неподконтрольного Украине Свердловска, одному из водителей в бак, который имел объем пятьдесят восемь литров, умудрились залить шестьдесят шесть», — возмущается автор видео.

Пользователь сообщает, что имеет в качестве доказательства видео и чек. Но при обсуждении оказалось, что данная проблема актуальна не только в ОРЛО. Жители ОРДО так же жалуются на обман на заправках»:

«Ртк на Ткаченко. В авто марки «Шкода Фабия», имеющий объём 45 литров, при этом был не пустой бак, залили более 50 литров. Так что… Ничего удивительного», — рассказал житель ОРДО.

Напомним, ранее сообщалось, Стало известно, что жителей ОРДЛО беспокоит больше чем война: источник раскрыл, что произойдёт с 1 февраля

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий