«ЛДНР» продолжают блокировать гуманитарные коридоры

По сравнению с последней неделей прошлого года количество людей, которые пересекли этот КПВВ, уменьшился на треть

Время чтения: 46 Секунд

Все украинские пункты пропуска на линии разграничения работают ежедневно. С 08:00 до 16:00. При этом, движение в большинстве гуманитарных дорожных коридоров остаются заблокированными со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДЛО. Об этом сообщили в Госпогранслужбе, передает УРА-Информ.

«Работа всех КПВВ на линии разграничения начинается ежедневно с 08:00 и длится до 16:00. Однако, движение в большинстве гуманитарных дорожных коридоров заблокировано со стороны временно оккупированной территории Украины», – сказано в сообщении.

По направлению к КПВВ «Новотроицкое», как подчеркнули украинские пограничники, члены НВФ «ДНР» разблокировали движение в понедельник и пятницу.

«Линию разграничения в этом контрольном пункте пересекли 221 человек и 39 транспортных средства во временно оккупированную часть Донецкой области. В то же время 193 человека и 36 транспортных средств проехали на подконтрольную украинской власти территорию», – добавили пограничники.

Ранее сообщалось, что паблики временно оккупированных территорий опубликовали видео якобы позиций ВСУ вблизи села Валуйское. На видео видны заметны два флага — желто-голубой и красно-черный.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий