«За что такое отношение?»: жители ОРДО возмущены действиями «полици ДНР»

Время чтения: 56 Секунд

Жители оккупированного боевиками Донецка возмущены действиями «полицейских ДНР». Сотрудники «правоохранительных органов» задерживают жителей ОРДО за якобы «нарушение комендантского часа». Об этом они сообщают в социальной сети, передает УРА-Информ.

После новогоднего корпоратива, как отметила одна женщина в сети, ее муж вышел из кафе около 23:00, мужчина ждал такси, чтоб поехать домой, он был выпивший. Во время этого к нему подъехали «полицейские» и забрали его в «райотдел», мужчину побили по ногам дубинкой.

«При нем был паспорт! Был прилично одет, а они его как бомжа или наркомана забрали, продержали до 9 утра, вместо 5 положенного, позвонить домой не дали, в 9 утра заставили убирать снег возле их конторы! Это что за происходит? Неужели не видно, что человек прилично выглядит, за что такое отношение?», — отметила возмущенная жительница Донбасса.

Другие пользователи подтвердили такие действия со стороны «полиции ДНР».

«Чуть задержался после КЧ, такое дело, бывает, хотя его не отменили еще. Все также, только утром вообще на передовую отправили, как был, в дорогом костюме, с легким перегаром. Дали „Утес“, чтобы отстреливался», — добавил дончанин.

Ранее сообщалось, что украинский Кабмин принял решение об отмене самоизоляции при въезде в Украину с оккупированных территорий Донбасса.

Счастлив
Счастлив
21 %
Печален
Печален
14 %
Взволнован
Взволнован
2 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
58 %
Удивлён
Удивлён
5 %

Добавить комментарий