«Счет пошел на дни»: в ОП спрогнозировали убийство Бутусова

Из Бутусова якобы хотят сделать сакральную жертву

Время чтения: 49 Секунд

Главреда «Цензор. нет» Юрия Бутусова могут захотеть ликвидировать после его конфликта с главой украинского государства Владимиром Зеленским и недавнего фото с гаубицей. В связи с такими событиями ему срочно необходимо предоставить государственную охрану. Об этом заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович, передает УРА-Информ.

«Такими темпами ему остается уже очень недолго — счет пошел на дни, максимум — недели. Его ликвидируют — те, кто его и накачивает. И это станет сигналом к началу массовых беспорядков с искренним возмущением граждан», — отметил Арестович.

Такие действия могут привести к печальным последствиям, особенно, на фоне концентрации российских войск на границе Украины.

«Ясен сценарий? Идеальное поле игры для России. Внутренние протесты, политический кризис — атакуй на здоровье. Буду срочно просить предоставить Юрию Бутусову государственную охрану. Его, балбеса, давно пора спасать. Я специально озвучил это, как возможный сценарий», — добавил он.

Ранее сообщалось, что бывший глава МВД Украины Арсен Аваков назвал «идиотизмом и публичным актом выборочного правосудия против инакомыслящего, критикующего власть» возбуждение ГБР уголовного дела против главного редактора Цензор. НЕТ Юрия Бутусова. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий