«В ближайшие дни можем лишиться»: член НВФ призвал «спасать» Докучаевск

«Власти республики» замалчивают информацию

Время чтения: 56 Секунд

Подразделения ВСУ пытаются по-тихому отрезать оккупированный украинский Докучаевск. Об этом в социальной сети пишет член НВФ с позывным «Вымпел», передает УРА-Информ.

Он считает, что «армия ДНР» должна немедленно «спасать Докучаевск». В стороне Еленовки и Докучаевска, по его мнению, уже несколько дней идут обстрелы и работают ДРГ.

«Так что в ближайшие дни может повториться ситуация, когда Докучаевск будет занят, об этом напишут независимые военкоры в соцсетях, официальные деятели пера и клавиатуры зальются истерикой на тему „наши бьют Градами“ и „город наш“, а через 3−4 дня мы увидим кадры того как вооруженные СБУшники ходят по центру города, поднимают украинские флаги и шмонают оставленную технику армии ДНР», — сообщил он.

Подразделениям «ДНР», как считает пророссийский боевик, нужно принимать меры предосторожности, так как ситуация на фронте «крайне нездоровая». Также он отметил, что «правительство республики» замалчивает ситуацию.

«Никто ничего не делает для того чтобы предотвратить позор и беду. В ближайшие дни можем лишиться уже не маленького поселка, а уже довольно-таки крупного города районного значения», — добавил он.

Ранее сообщалось, что члены незаконных вооруженных формирований сегодня обстреляли позиции сотрудников пограничной службы Украины на блокпосту КПВВ «Марьинка» на дорожном коридоре «Донецк-Курахово». 

Счастлив
Счастлив
45 %
Печален
Печален
16 %
Взволнован
Взволнован
13 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
26 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий