Когда ждать «захвата» Донбасса: озвучен сценарий

Создание хаоса и отработка действий в подобных ситуациях давно разрабатываются западными теоретиками

Время чтения: 57 Секунд

«Военкор ДНР» Владлен Татарский заявил, что военные украинской армии при помощи малых групп спецназа, попробуют освободить оккупированные территории Донбасса. Об этом Татарский написал в своем Телеграмм-канале, передает УРА-Информ.

ВСУ, по его мнению, будут применять на оккупированном проросссийскими боевиками Донбассе турецкие БПЛА. Таким образом, считает Татарский, ВСУ могут повторить сценарий захвата больницы в одном из городов ОРДО.

«После захвата больницы в Донецке (или любом другом городе) „проукраинскими повстанцами, доведенными до отчаяния местной преступной властью“, там вывешивается украинский флаг, а подготовленные стримеры начинают распространять все это в сети», — отметил он.

К подобным событиям подключится СММ ОБСЕ, как считает «военко». Они будут препятствовать «уничтожению украинских военных в больнице».

«Укры удерживают заложников под предлогом проверки документов и передачи „законной власти тех, кто сотрудничал с ДНР“. Любая больница — это наличие медикаментов и продуктов, что позволит какое-то время держаться автономно. Спецподразделения ДНР имеют большой боевой опыт, но для освобождения заложников нужен специфический опыт, которого нет», — добавил он

Ранее сообщалось, что блогер Егор Воронов, что проживает во временно оккупированной украинской Горловке в своем Телеграмм — канале предложил список из семи условий, которые Украина «должна выполнить», для того, чтобы обеспечить себе поставки угля из ОРДЛО. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
50 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий