На КПВВ будут требовать тестирование на COVID-19

На данный момент условия выезда граждан с оккупированных Россией территорий Украины не предусматривают проведения экспресс-тестирования

Время чтения: 34 Секунд

На КПВВ между Украиной и оккупированными территориями предлагается восстановить контроль за наличием отрицательного результата тестирования на COVID-19 из-за угрозы нового штамма пневмонии. Об этом заявила Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, передает УРА-информ.

«Существует повышенный риск распространения на территории Украины (в первую очередь, на территории Донецкой, Луганской и Херсонской областей) COVID-19, вызванной новым штаммом Дельта», — отметила она.

На данный момент условия выезда граждан с оккупированных Россией территорий Украины не предусматривают проведения экспресс-тестирования.

Ранее сообщалось, что после того, как в Украине были зафиксированы первые случаи варианта Дельта коронавируса сегодня появилась информация о том, что только в Киеве подтвердили шесть новых случаев заболеваемости этим штаммов коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %