В ОПЗЖ грозятся ответить на обыски у Медведчука

У Медведчука 9 мая назвали поворотной точкой

Время чтения: 47 Секунд

Пророссийская партия ОПЗЖ сделала официальное заявление по сегодняшним обыскам СБУ, которые проходят в помещениях, связанных с Виктором Медведчуком, и подписанным подозрениям Медведчуку и Тарасу Козаку от генпрокурора Ирины Венедиктовой. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на сайт ОПЗЖ.

«Обыски, проведенные дома у Виктора Медведчука и у члена Политсовета партии Тараса Козака, выдвижение им подозрений, очередной обыск, проведенный в офисе партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», являются местью и расправой над председателем Политсовета самой крупной оппозиционной партии ‒ «Оппозиционной платформы – За жизнь». Несмотря на беспрецедентное давление и угрозы, использование административного ресурса и нападения национал-радикалов, пользующихся полной поддержкой власти Зеленского, партия продолжает активную политическую деятельность», — заявили в партии пророссийского политика Виктора Медведчука.

Также там добавили, что Медведчук активно участвовал в массовых акциях 9 мая. По их мнению, этим он продемонстрировал, что «будет отстаивать свои идеи».

Ранее сообщалось, что украинским политикам Виктору Медведчуку и Дмитрию Козаку были предъявлены обвинение в государственной измене и похищении национальных ресурсов в Крыму. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link