Не щадят никого: в ОРДЛО на “службу” призывают студентов

В местном “военкомате” пообещали студенту «все порешать с универом»

Время чтения: 47 Секунд

Жители временно оккупированных территорий Луганской области в социальных сетях жалуются на то, что местные “военкоматы” присылают студентам ВУЗов повестки. Об этом пишет УРА-Информ.

«По поводу повесток. Сын учится в универе. 20 лет. Позвонил одноклассник, в сельсовете получил повестку и там же есть всем его друзьям. В чате группы универа парням тоже пришли повестки», пишет житель неподконтрольного Украине Алчевска.

Также встревоженый за своего ребенка житель ОРДЛО добавил, что один из студентов был в местном “военкомате”. Там ему сказали, что он попадает под число призывников, даже несмотря на то, что молодой человек учится в университете в котором имеется военная кафедра. Также, по словам алчевца, в местном “военкомате” пообещали студенту «все порешать с универом» и даже закрыть «хвосты».

Ранее сообщалось, что жители ОРДО негативно отреагировали на высказывание в одном из местных пропагандистских каналов. Местная программа «Панорама недели» выступила с заявлением о том, чтобы «ДНР» якобы «должна вернуть все территории Донбасса», потому что «там ждут прихода своих».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %