Bulgari: узнаваемые детали от итальянского бренда

Bulgari — великолепные аксессуары made in Italy.

Время чтения: 1 Мин. , 38 Секунд


Компания, основанная более 130 лет назад, завоевала мировое признание благодаря непревзойденному ювелирному искусству и успешному покорению часового дела. Особенный узнаваемый стиль, который отличается яркими цветовыми решениями, гармония объемов, творческое сочетание мотивов — это лишь некоторые отличительные черты всемирно известной торговой марки Bulgari. Благодаря компании ювелирная сфера постоянно развивается, меняется и совершенствуется, ведь Bvlgari — бренд-новатор, который создает новые оригинальные тенденции в современном дизайне ювелирных изделий.

В этой статье мы расскажем вам о звездах, которые носят брендовые украшения Булгари. Еще мы поделимся с вами нашей подборкой аксессуаров, которые вы несомненно захотите себе приобрести, а также поделимся секретом о том, где можно найти и купить оригинальную продукцию бренда в Украине. 

Мировые знаменитости выбирают не только Дольче Габбана или Сен Лоран, многие являются поклонниками продукции итальянской компании Булгари. Бен Аффлек, Том Харди, Джессика Альба, Ума Турман, Пенелопа Крус, Кендалл Дженнер и многие другие селебрити выбирают именно Bvlgari. Этот список можно продолжать еще долго, но тогда мы не успеем вам рассказать о самом главном — на очереди наш топ женских и мужских аксессуаров от итальянской марки. 
Для него 

Наручные часы из нержавеющей стали с алмазоподобным углеродным покрытием и ремешком из кожи аллигатора подчеркнут вкус и статус любого мужчины. Они производятся в Швейцарии, что символизирует высочайшее неподдельное качество изделий.

Золотые запонки также являются символом высокого социального статуса. Они станут акцентным элементом образ, подчеркнут индивидуальный стиль и элегантность.

Для нее

Сумка с анималистичным узором и узнаваемой застежкой в виде змеиной головы — это желанный предмет в гардеробе каждой леди, которая следит за модой. 

Солнцезащитные очки в золотистом цвете выглядят очень стильно и гламурно. Они отлично дополнят любой образ.

Серьги — едва ли не главное украшение для женщины. 100% золото, уникальный дизайн и безупречный внешний вид — это отличный подарок для вашей избранницы. 

Переходите в каталог торговой марки Булгари на сайте kameron.ua и выбирайте что-то особенное и эксклюзивное для себя. Камерон — официальный представитель и дистрибьютор бренда Bulgari, поэтому вы можете не беспокоиться о подлинности и качестве товаров. Окунитесь в мир шопинга класса люкс уже сейчас.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %
Copy link