В Грузии вооруженный мужчина взял людей в заложники

В столице Грузии — Тбили неизвестный мужчина с оружием взял в заложники девять человек. Инцидент случился в здании микрофинансовой организации на проспекте Церетели. К текущему моменту вся территория оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел. Сейчас сотрудники полиции Грузии проводят все необходимые и следственные и оперативные меры во […]

Время чтения: 45 Секунд

В столице Грузии — Тбили неизвестный мужчина с оружием взял в заложники девять человек. Инцидент случился в здании микрофинансовой организации на проспекте Церетели. К текущему моменту вся территория оцеплена сотрудниками правоохранительных органов.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

Сейчас сотрудники полиции Грузии проводят все необходимые и следственные и оперативные меры во избежании стрельбы и потерь среди людей.

Местные СМИ отмечают, что по словам местных жителей нападающих было пятеро. У преступников с собой в арсенале есть гранаты. По предварительным данным, двое залодников уже вышли из организации.

Как сообщалось ранее, около пяти тысяч человек пришли на церемонию прощания. Погиб 31-летний Роман Бондаренко, который был похищен и избит до смертельного состояния.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %