Денег нет даже в банкоматах: жители ОРДО рассказали о серьезной проблеме

В ОРДО новые проблемы. Местные жители, которые и так жалуются на проблемы с выплатами заработных плат, столкнулись с еще одни финансовым вопросом. В Макеевке, которая на данный момент неподконтрольная украинскому правительству, невозможно снять деньги в банкоматах. Их там просто нет. Об этом жалуются местные жители в социальных сетях. Местные жители отмечет, что проблемы начались еще […]

Время чтения: 51 Секунд

В ОРДО новые проблемы. Местные жители, которые и так жалуются на проблемы с выплатами заработных плат, столкнулись с еще одни финансовым вопросом.

В Макеевке, которая на данный момент неподконтрольная украинскому правительству, невозможно снять деньги в банкоматах. Их там просто нет. Об этом жалуются местные жители в социальных сетях. Местные жители отмечет, что проблемы начались еще в пятницу и проблема существует по всему городу.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«Что случилось с наличкой в банкоматах??? Объехали весь город — везде пустые банкоматы…Кто знает где еще остались деньги???» – отмечает один из участников дискуссии.

Некоторые отмечают, что власти скоро будут заявлять, что во всем виноваты шахтеры, котоыре перед Новым годом поснимали всю наличку.

«С пятницы не могу снять. В Ханженково та же песня. Просто пипец какой то», — отмечает еще один участник дискуссии.

Местные жители жалуются, что хоть и деньги на карточке есть, их нельзя снять. При этом ранее деньги в банкомате можно было снять в любое время суток

Ранее мы сообщали, как жители ОРДО отреагировали на выступление «главаря ДНР».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
40 %
Удивлён
Удивлён
60 %
Copy link